VIRTUALMENTE, AMOR - EC -

Que sensações incríveis 
Estes doces sentimentos 
Situações quase impossíveis 
De inesquecíveis momentos 

Embora seja um amor virtual 
Sonho etéreo e permanente 
Nada ocorrendo no plano real 
Sentimental e apaixonada gente... 

Longas e noturnas orações 
Modificando o sonho cotidiano 
Em alucinadas concretas paixões 

Pois que  
virtualmente,  amor 
Transformar-se-á em realidade 
Espargindo paz, luz e calor...


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Virtualmente, Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/virtualmenteamor.htm