- Arte de José Augustho Marques.
Esta pintura foi por mim surrupiada  (passível de penalidade por direitos autorais, rsss) do blog do nobre amigo
Zé Poesia, poeta, pintor e crítico de artes de Porto Alegre, RS.




APAIXONAR-SE
[618]
 


O que talvez melhor se dê na vida
também te pode a vida balouçar;
e, quando alguém se deixa apaixonar,
já foi do monte ao topo ou tem descida.
 

Apaixonar-se nunca foi brincar...
Primeiro, ama, ama e, de investida,
soma paixões ao ponto de partida
que vai gerir teu mais e mais amar.
 

Apaixonar-se... Bom, mas, por engano,
dizem ser o primeiro, numa ordem
dos sentimentos bons do ser humano.
 

Somente amando, tu terás paixões,
que estas são as que demais te mordem
e fixam teu amor às emoções.
 

Fort., 03/11/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 03/11/2015
Código do texto: T5436371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.