Pintura em óleo sobre tela (Alma Gort) 
Aonde vamos 

A vida traz fatos alegres e tristes 
Além dos desejos de nossa alma 
Um algo tão sinistro que desaba 
sentimentos que em nos persiste. 

Coisas incompletas e medonhas 
Amores se vão em seus sabores 
Flores que se floram em odores 
Mas o tempo murcha suas cores 

Espelhos que mudam nossas faces 
Prazeres ilusórios em seus disfarces 
No labirinto caminha a nossa vida 

Nas escuras em busca da felicidade 
Nas dimensões mutantes da idade 
sem nunca encontrarmos a saída.