O amor valeu

 
 
Foi difícil, mas enfim tudo acabou,
Hoje só resta lembranças e solidão,
E o sentimento que ficou no coração,
Parecendo uma flor que não vingou.
 
Mas se acabou, um dia esqueceremos
A tristeza com certeza irá passar,
O coração outra vez vai se encantar, 
Vamos esquecer tudo o que sofremos.

Com o tempo a dor vai amenizando,
E devagar a saudade se apagando,
Assim esquecemos o que aconteceu.
 
Nada nessa vida nunca é difinitivo,
Talvez um dia encontremos lenitivo,
O que importa é que o amor valeu!


Texto perdido entre tantos outros, mas sempre atual...
Escrito em 2011