Enquanto um Rio de lama avança...
sob o comando do Anjo das Águas,
mantenhamos em nós, a Esperança...
mesmo cheio de tantas  de mágoas...!


um Rio que já chamou, Rio da Peste...
e pelos Nativos, o Rio Guarapiranga...
mesmo que nasca e morra a Leste
desce pelo norte..cheio de zanga..!


enquanto um Rio de lama avança...
e chega ao oceano, em sua foz..
o Rio Piranga,torna-se Esperança...

mas um silêncio de dor,dentro de nós..
ferroa de tanto ver a desesperança...
mesmo assim, mantenhamos a confiança..

em DEUS...!


NA FOTO,O RIO PIRANGA HOJE,05/12/2015
NO PROJETO; EXPEDIÇÃO; UM FIO DE ES-
PERANÇA....



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5471650
Classificação de conteúdo: seguro