Abrindo os momentos.

Refiz na mente o filme do passado 
 O amor em suas emoções da mocidade 
 Dos desejos tímidos as suas verdades 
 abri no caminho o que estava ilhado 

 Revivi intenso das paixões passadas
 Indeterminadas loucuras impensadas 
 Entre os desejos da carne e sua idade 
 Fui abrindo as caixas das saudades 

 Imagens lindas revividas em momentos 
 As quais eu guardei por longo tempo 
 Com medo de sofrer com a nostalgia 

 Meu coração feliz curtiu sua intenção 
 satisfeito me fez reviver com emoção 
A linda historia de amor que  escondia. ..



Alma Gort