Sonhando Contigo

O sonho mais lindo que sonhei um dia,
Precisava ver! Foi na última lua.
Só de camisola e com toda a alegria,
Sem nada por baixo, estava seminua.

Chegou dominada por fogo selvagem,
Tirou camisola e já foi me atacando.
Direta e certeira, sem perder viagem,
De baixo pra cima, foi me abocanhando.

Sua agilidade é de um puma feroz,
Tentei pedir calma, mas perdi a voz.
Tirou minha roupa e abusou de mim,

Por baio e por cima, por trás, pela frente.
Que mulher gostosa! Nunca vi mais quente...
No orgasmo chegamos juntinhos, no fim.
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 30/12/2015
Código do texto: T5495836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.