Da Dor Que Assola A Alma

Hoje o meu mundo é total tristeza,

a dor agora me abraça, me devora,

invade minha vida sem demora

roubando-me os momentos de beleza.

Atroz, a alma aprisiona c'o bruteza,

transita no meu eu e nele mora,

açoita o coração, joga-o fora

e o faz perambular na incerteza.

Assim eu vou 'vivendo' sem viver

perdida em labirintos da saudade

onde singra o barco sem vontade

n'um mar sem cais que gera desprazer.

Provando tão cruel realidade,

navega...Navega só na ambiguidade.

.

JP27112015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/01/2016
Código do texto: T5510277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.