a noite,logo vem

depois de um lindo dia

a noite logo,vem,,,,,,,,

trazendo,sua escuridão

e sua beleza também,,

depois que o sol se vai

uma linda lua,vem,,,,,,

trazendo,sua suave cor

e seus brilhos,convém,,

sou apaixonado,por isso

e me alegro dessa forma

a fazer,versos em prosas,

que tudo siga, desse jeito

até o mestre,assim voltar

e com seu rebando,reinar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 23/01/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5520957
Classificação de conteúdo: seguro