ÍNTIMO E PESSOAL

"Não estou preparado pra não te ter, e apenas te recordar. Não estou preparado hoje, nem nunca o estarei!" (Pablo Neruda)

ÍNTIMO E PESSOAL

Ah, homem! Amo-te de paixão em quietude

Cheguei a pensar seres tu minha salvação

Nos dias em que sereno me estendia as mãos

Em solidariedade às minhas vicissitudes

Tua prudência me ensinou com amor e tino

Que o tempo é o guardião de todas as respostas

Mesmo que pareça andar em direção oposta

Ou no traçado incompreensível do destino

Ah, homem! Homem meu! Sonho frágil, luz dourada!

Em ti, minha vida de fez poema, alvorada

Fez-se flutuação, canção, por assim dizer

Quando em ardor o meu corpo ferve de desejo

E minha boca procura cega por teus beijos

É em ti! Sempre em ti, que eu ancoro meu prazer

(Edna Frigato)

**************************************************

Lindíssima quadra! Interação do grande poeta HICS

Felizardo quem merece

Demonstração de tanto amor

Deve até conceber e divulgar uma prece

Para sacramentar esse amor!...

(HICS)

Obrigada pela linda contribuição poética, pelo

comentário, e principalmente pelo carinho da

presença, poeta HICS!

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 01/02/2016
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T5529814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.