Sabiá…Que Saudades!!

O cheiro de café logo cedo

A saudade do seu belo canto

O silencio dominante e sem enredo

Meu sabiá, restou o pranto!

Todas as manhãs ele vinha

Trazer o canto da doce alegria

Em nenhum momento tinha

Amargura, só encanto e magia

Seu canto soava delirante

Chegava a ser emocionante

De tanta beleza impar

Ah que saudades do meu sabiá!

Das belas canções a entoar

Agora só me resta poetar!

Charles Lima 02/02/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/02/2016
Código do texto: T5533304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.