Na paz da noite

E noite ainda e alma se inquieta
O sono abandonou seu domínio
Qual amigo ausente sem carinho
se foi deixando a porta aberta.

A mente busca na noite respostas
No seu arfar uma alma que suspira
Procurando a resposta que conspira
No vazio da madrugada silenciosa

Não quero perder-me em lembranças
Sem aceitar as tais desesperanças
sigo procurando um outro alvorecer

O amanha traz consigo a esperança
Lado a lado na luz que nos encanta
E tendo um dia  a mais em meu viver