II Segundo Ato

Abrem-se as cortinas escandalosamente

O vento rajadas de versos eloquentes

No quarto adentra mensageiro do ar

E sendo ar, envolve as letras cor âmbar.

O sol nada espera clareando a janela

Em parceria com o vento insinua a bela

Liberta o calor na atmosfera aquece

A colcha, a flama, a alma que enriquece.

No quarto o silêncio da joia alojada

As pérolas perfeitas tão encantadas

Revelam-se ...A alma do vento e do sol.

A cortina no ato ainda dança festiva

Diáfana em ti desliza, as rimas da diva

A Poesia a luz, o encanto, o farol !

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 29/02/2016
Código do texto: T5559101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.