SOCORRO



Socorra-me Senhor dessa agonia
Socorra-me Senhor dessa dor
Sinto que meu sangue esfria
Sinto que já não tenho mais amor.

Abraça-me Senhor nessa hora
Dando-me coragem para viver
Relembrando as vitórias de outrora
Mesmo sabendo que amar é sofrer.

Segura Senhor minhas mãos
Para que eu possa seguir amparado
E que meus passos não sejam em vão.

Obrigado Senhor pelo fortalecimento
Porque quem tem fé e amor no coração
Não precisa indicação pra cura do sofrimento.




JOÃO KAEJOS






SOCORRO


S eu socorro se aproxima
O uvi sua prece em oração
C om segurança em minhas mãos
O levo a felicidade que lhe destina
R estauro os seus caminhos
R etiro pedras e espinhos
O coloco dentro do meu coração.


Angélica Gouvea




29785-mini.jpg
10/03/2016 15:25 - Jacó Filho


 
MOVIDOS PELA FÉ


Quando a oração reflete em nosso organismo,
Em ressonância, nossa mente com a de Deus,
Sentimos do Pai eterno, o amor pelos seus...

Sentimos culpa às vezes, se por pessimismo
Rezamos com tanta pressa, e nada aconteceu,
No tempo e do jeito que nosso ego entendeu...

Deus sabe o que precisamos, o tempo e a hora...

Com ninguém é diferente, Ele atende quem ora...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SOCORRO (T5569473)



 
ANGELICA GOUVEA e JOAO KAEJOS JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/03/2016
Reeditado em 10/03/2016
Código do texto: T5569473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.