Enredo de amor 


Se passaram anos em tua ausência 
Nem sei porque recordo detalhes ainda 
Meus passos num outonal que finda 
Uma mente aprisionada em lembranças 

As separações de taciturnas saudades 
Vezes desenlaces de razões sem ideais 
Nos rendemos no universos destes ais 
Em lagrimas ou dolosas inverdades 

Os motivos nos sabemos e no entanto 
Quebrantados pela vida em passos tantos 
conformismos dos romances sem finais 

Houve um tempo indolente apaixonado 
de um enredo vivido e de um passado 
De alguém que amei e não voltou jamais.