Belos horizontes

Amo a mulher em Belo Horizonte

no Alto Da Serra, Céu Azul ou Sagrada Família,

a mulher linda de hoje, amanhã ou ontem

que tem o olhar que me maravilha!

Amo a mulher em Belo Horizonte

que tem o olhar que a mim maravilha

guerreira ilustre no olhar e na fronte,

mulher de trabalho e mãe em família!

Amo a mulher em Belo Horizonte

que só de ser mulher já é bonita

e a natureza nela capricha

fazendo-a sorrir do olhar a fronte

e mesmo só não é uma é um monte

de sonhos e realizações que Deus realiza!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 14/03/2016
Código do texto: T5572981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.