A primeira pedra

Evite jogar a primeira pedra

pois, pode acertar um inocente

não seja aquele que constrói quedas

você pode sim fazer diferente!

Evite arremessar a primeira pedra

para que não se torne um mal hábito

e aquele que constrói quedas

gera para si dores e desacatos!

Evite fumar a primeira pedra

acreditando que pode evitar a queda,

o vício domina o subconsciente

fazendo a razão se consumir em trevas

destruindo de imediato sua mente

tirando-lhe o respeito como gente!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 09/04/2016
Código do texto: T5600156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.