O Poeta Escreve!

O poeta que não escreve

Está morto ou desanimado?

O poeta não pode e nem deve

Deixar a escrita mesmo cansado!

O poeta é um ser diferenciado

Que do pranto mina amor

Faz da dor um poema emocionado

O poeta tem no sangue o louvor

As palavras a vida e a Deus

Que dar luz aos caminhos seus

O poeta não é um ser comum

Ele navega por um mar palavras

O poeta não transgredi, mas lavra

A doçura dos versos em um álbum

Charles Lima 20/04/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/04/2016
Código do texto: T5613565
Classificação de conteúdo: seguro