Ódio que vem mirrando o nosso mundo
Matam a natureza sem piedade
Há luta pelo poder; ah ser imundo!
Veste a máscara, pura falsidade...
 
E depois nada faz o vagabundo!
Trabalha pelo bolso, isto é verdade...
Não se arrepende por nenhum segundo
Não faz algo que salve a sociedade
 
O ódio caminha pela nossa terra
Nós já estamos em campo de guerra
O inocente morrendo numa esquina
 
Tem filas colossais nos hospitais
O importante são todos carnavais
Parece que o alimento é  serpentina
 
Janete Sales Dany
São Paulo - Brasil
Registrado na Biblioteca Nacional
24/04/2016 ás 22:49hs
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 24/04/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5615382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.