A MENSAGEM
(Sonetilho)

 
 
Era uma tarde daquelas,
em que o sol se punha lento,
nublando o firmamento
de dores e de mazelas...
 
Senti o findar do dia
enquanto a noite chegava.
Mas algo se aproximava:
aos meus pés - em calmaria.
 
Mirei fundo aquela imagem...
Peguei nas mãos a mensagem
dentro daquela garrafa.
 
Não li o que estava escrito...
Embebido, o manuscrito,
minh’alma não fotografa!
 
 
 
(Milla Pereira)




Este texto faz parte do EC
UMA MENSAGEM NA GARRAFA
Para conhecer os demais participantes, acesse:

http://encantodasletras.50webs.com/umamensagemnagarrafa.htm