borboleta%2Bum%2B2.png
Eu me chamo saudade e vou te olhar
Alcanço de mansinho o coração
Eu vesti branco para te abraçar
Posso surgir no som desta canção
 
A vida passa e não pode voltar
Mas as sementes sempre nascerão
Olhe as fotos e pode me encontrar
Sou lembrança que traz tanta emoção
 
Estou voltando e quero te atingir
Diz que não me vê, pode até fingir...
Eu mostro o teu passado, algo imortal!
 
Veja o rosto que quer sempre esquecer
Eu te ofereço em cada alvorecer
Sempre venço, pois tenho o olhar fatal!
 
Janete Sales Dany
Poema Protegido por lei

São Paulo - Brasil
29/04/2016 as 23:40hs

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 29/04/2016
Código do texto: T5620549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.