Reforma

Minha casa mental precisa de reforma
A começar com o alicerce da paz
paredes dos sentimentos vou rebocar
fechar as fissuras, buracos, tudo mais...

Preciso rever cada cômodo da casa
e deixar somente o que é necessário
Pintar de energia positiva, toda cor
Perfumar de alegria e meu relicário.

No quintal plantar jardim de compaixão
e com as flores mágicas da gratidão
lavar o lixo do chão da consciência...

Vou fazer um telhado todo trançadinho
com ternura, amizade, amor e carinho
Expandir amor em minha residência


Luciana.

*(EC)  Exercicio Criativo. Para saber mais click
http://encantodasletras.50webs.com/reforma.htm