ENSAIOS

Nos ensaios de ausentar-me de ti

O meu poetar só falou desta dor

Chorou nas rimas e assim escrevi

Poemas que só falam deste amor

É amor que se compara com flor

Não se esquece do teu perfume

Uma vez cheirado vira o teu odor

Aromatizando a paixão em lume

Às vezes no silêncio eu te ouço

Então aí vejo como é difícil lutar

Pra que eu saia deste calabouço

Olho o retrato, lembro o teu sabor

E a saudade de te me põe louco

Ensaiadas nestes versos de amor

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

20 de maio, 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/05/2016
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T5641437
Classificação de conteúdo: seguro