A LUA DA MINHA RUA

A lua da minha rua é tão bela,

É morena da cor de canela,

Tem uma luz que a todos seduz,

Parecido com os olhos dela.

A lua da minha rua é uma loucura,

Ás vezes charmosa e pura,

Outras, insinuante e nua...

A lua da minha rua é uma paixão,

Que carrego em meu peito,

Levo-a todas as noites para o meu leito...

A lua da minha rua tem horas que se esconde,

Ninguém sabe por onde,

Em algum lugar no horizonte...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 26/05/2016
Código do texto: T5647748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.