Arte gráfica de José Augustho Marques
(Zé Poesia)




VULCÂNICAS ÓPERAS [673]
 
 
Eu quero confinar-me em teu desvão,
para escalar o topo do meu eu;
contigo ir sonhar o sonho teu,
inclusa que me estás ao coração.
 

Tantã de amores, doido de paixão,
e tresloucado tal qualquer sandeu,
vislumbro ir-te, já, ao gineceu,
qual beija-flor à caça de um botão.
 

E mais acarinhar-te por instantes,
ficar no exílio só dos teus enleios,
a beijar-te nos lábios ofegantes.
 

Dos teus azuis, a cores oceânicas,
até matar-me, bem em ti, nos seios,
já ambos nós em óperas vulcânicas.
 

Fort., 29/05/2016.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/05/2016
Código do texto: T5651284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.