SONETO DE UM AMOR EXCÊNTRICO

Estranho amor este que hoje eu sinto

a saudade incorporou a coisa amada

acorda comigo depois de ser sonhada

e de mãos dadas paira pelo ressinto

E quando lembro, a alma fica apertada

o coração acelera triste num instinto

que não sossega nada o que pressinto

e as tais lembranças põe-se na risada

Carrasco este amor meu, já extinto

me lança aos desejos sem morada

me fere com o passado tão faminto

E numa paixão delirante de um nada

me faz poetar pra este amor destinto

num acorde de excêntrica doce toada

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 de junho, 2016 – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/06/2016
Reeditado em 05/11/2019
Código do texto: T5666985
Classificação de conteúdo: seguro