Imagem do Google

O INVERNO DA VIDA 
 
O forte inverno da vida chegou
Passamos pelas outras estações
Já foi a época das nossas monções
A bonita primavera passou.
 
Ninguém fica pra semente no mundo
Creio que viemos para uma missão
No final teremos o galardão
Esse é um assunto mui profundo.
 
O melhor tempo vivido foi enfado
Tivemos os momentos de alegria
Chega o dia que por ninguém é esperado.
 
De tudo disfarçamos em poesia
Tristezas tentamos deixar de lado
Enfim, dormiremos na terra fria.
 
(Christiano Nunes)