Arrepio

Ação estúpida que da gente brota,

Bota na pele algo perturbador,

É cúpida sensação que se nota,

Talvez gele; ora combustão e calor.

É prazer corporal de incertas fontes,

Certas canções, palavra sussurrada,

Acordada ou no sonho fazem pontes,

Canal risonho na tez erriçada.

Extasiante essa coisa que abarca,

E marca nosso estado por inteiro,

Raro instante cravado no ponteiro.

Orgasmo cósmico; o ser se encharca,

Um pasmo nascer de asa que espalma,

E o corpo voa para a casa da alma.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/06/2016
Código do texto: T5675625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.