Eclipse de nós

Distantes, contexto físico, sem abraço,

Laço se faz em simultânea sinergia,

Alegria instantânea; sentir; dança; compasso,

No espaço lança a imprimir terna poesia.

Ao mesmo tempo quase vê respiração,

Na efusão de sentimentos desconhecidos,

A esmo floridos de brilhos constelação,

Estação incrível, espetáculo e sentidos.

Noite tão fria e o cobertor era o céu,

Véu de estrelas, reboliço, sol invisível,

Feitiço da lua acaricia: imperdível.

Ao relento a olhar; flicts no escuro é anel,

Numa elipse de tudo, recitar sem voz,

Almas nuas topam na lua; eclipse de nós.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 23/06/2016
Código do texto: T5676683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.