SONETO DO AMOR, POETA

O amor que poeta unicamente

para ti, luzente verso incisor

tão exclusivo em trova maior

e de inspiração total e ingente

É compendio tão integralmente

do coração, pulsando estertor

no peito forte e lugubremente

deste humilde, ao seu dispor

Poeta, outrora independente

agora prisioneiro e pecador

deste querer-te impaciente

Ao receber-te este poema flor

leia com o olhar complacente

é uma confissão do meu amor

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Junho de 2016 – Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/8MQMoy-d6PA

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T5678371
Classificação de conteúdo: seguro