DNA da felicidade

Você tem o DNA da felicidade,

o cromossomo forte lhe faz sorrir,

suas células vibram prosperidade,

suas glândulas lhe fazem seguir!

Não importa o que digam de você

se souber onde quer e vai chegar

o mundo vai enfim se surpreender

pois é todo seu o poder de mudar!

Você tem o DNA da felicidade,

suas células geram prosperidade

pois seu poder a tudo vai melhorar

e você o faz com tal tranquilidade

que o mundo pode e vai sim mudar

depende apenas de querer e acreditar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/07/2016
Código do texto: T5683881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.