Sobre ela

Dentre suas várias qualidades, algumas mereciam destaque

A bondade, o belo sorriso e o lindo par de olhos

Era o que mais fazia sucesso. Mas todo o pacote era incrível

Não só olhando o lado físico

Tinha no rosto a feição de quem tinha o dom de acalmar

Nos outros sempre via o melhor, mesmo com tantos problemas

Nunca questionou se era mesmo certo ser tão boa assim

Muitos acreditam que é fachada

Mas como desconfiar daqueles olhos?

Ou daquela boca tão linda quanto todo o resto

Como desconfiar de quem lhe arranca sorrisos?

Algo difícil até para os mais espertos

A verdade sobre ele estava revelada

Ela sempre seria a menina dos teus olhos.

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 02/07/2016
Código do texto: T5684857
Classificação de conteúdo: seguro