Formiguinha

Sobe no pote, de doce o cheirinho,

Como se fosse seus lotes preferidos,

Fendidos pacotes só um pouquinho,

Saquinhos com mascotes queridos.

E sobe a formiguinha, longa rampa,

Janta procura com as anteninhas,

Fortes as patinhas; alcança a tampa,

E levanta:_ Oh, gomas e balinhas!

Jujubas; chicletes e pirulitos,

E um grito, no meio ela se mete,

Sem receio avança é uma tiete.

Devora; deixa marquinhas roídas,

Abastecida vai embora a formiga,

A barriga quase estoura em fadiga.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/07/2016
Código do texto: T5705030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.