Trinta

Trinta são mais que anos

É a jornada de alguém pela vida

Jornada bonita, jornada bandida

Pelas entranhas estranhas do mundo

Trinta são beijos em noite estrelada

Projetos alucinados, croquis enigmáticos

São portas abertas, horizontes elásticos

Esticados e curtos em fração de segundos

Trinta são sonhos estampados em vitrines

Convites malucos pra pegar, aceitar

São oportunidades pra sempre sonhar

Trinta são portais de uma nova existência

Descoberta dos mundos de nossa essência

Tempo pra ser, sorrir e amar!

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 27/07/2016
Código do texto: T5710723
Classificação de conteúdo: seguro