O Silêncio mudo do meu pai morto..
naquela fria madrugada de agosto...
entre belas lembranças o tempo todo
parecia um pássaro leve,livre e solto...


....entre lágrimas soltas  e  sufocadas
as mais belas imagens de nossas vidas
- o silêncio mudo do meu pai morto
refletia o sorriso de um pássaro solto..!!!



e nas lembranças  revividas o tempo todo
naquela fria e serena madrugada de agosto
meu pai sorria  de nossas tolas andanças..


e alçava vôo, em busca de seu horizonte..
e cada vez mais, sorria daquelas crianças..
enquanto se tornava um pássaro tão distante...


(porém, livre, leve e liberto....)

Queluz 03/08/2016  = 11.9  =  11




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/08/2016
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5718735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.