CICATRIZ (soneto)

Vou tirar você da minha história

Arrancar-te do meu olhar infeliz

Se ainda insepulto tenho a raiz

Porque vivo estava na memória

Mas agora, te poetarei com giz

E na trilha outrora contraditória

Desta dor não terei escapatória

Se não sair, pois pouco me quis

E não ouse ter alguma rogatória

Te doei muito, e muito por nós fiz

Nesta toda tão pugnada trajetória

Tenhas sorte na sua nova diretriz

Pois eu terei, e não é só vanglória

É a certeza da cura desta cicatriz

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13 de agosto, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5727217
Classificação de conteúdo: seguro