PARALELA (soneto)

Deixe o sorriso adentrar a janela

Do viver, traga luz na escuridão

Aprecie a rosa desde ser botão

Designe a vida a ser leve e bela

Tenha no rosto só boa expressão

Sofrer em vão põe dor na cancela

Da felicidade, então permita a ela

Inundar-te por todo o seu coração

Transborde de harmonia, seja dela

A lamúria destila toda boa emoção

Nesta reta com amor trace paralela

Estar vivo é um motivo de gratidão

Pense positivo, e dele tenha tutela

Ser feliz traz sonhos, é pura razão!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

agosto, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 15/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5729075
Classificação de conteúdo: seguro