IMAGEM GOOGLE
 




CHAMA ETERNA
 



O AMOR É UMA CHAMA ETERNA
QUE ARDE SEM QUEIMAR, DÁ-NOS ALENTO
FULGE COMO LUMINOSA LANTERNA
TOCA O CORAÇÃO, É ALIMENTO
 
O AMOR PINTA A COR, DÁ-NOS VIDA
FAZ DE CADA DIA U’A AVENTURA
ASSIM TRANSITAMOS NA AVENIDA
QUE NOS ABASTECE SEM AGRURA
 
INDISPENSÁVEL NA EXISTÊNCIA
NÃO NOS DEIXA EMBARCAR EM ENGODOS
SEM AMOR SERÁ PURA CARÊNCIA
 
DETERMINA NOSSOS DOCES MOMENTOS
FOMENTA FELICIDADE PRA TODOS
EVITA QUE PASSEMOS POR TORMENTOS






INTERAÇÃO
 
Recebi do  POETA OLAVO  esta primorosa interação, que muito me honra.
Visitem a sua escrivaninha.


 
PRISÃO GOSTOSA É O AMOR,
QUE NOS PRENDE PELOS BRAÇOS,
QUE NOS TRAZ RAMOS EM FLOR,
E PRAZERES COM SEUS AMASSOS.







https://www.youtube.com/watch?v=PSoOFn3wQV4

The Bangles - Eternal Flame















 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 21/08/2016
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T5735189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.