Recanto das letras

Então, canteiro de flores diversas,

Imersas em cheiros de inspirações,

Emoções em viveiros e dispersas,

Alma versa: primeiro as sensações.

Amor é o contexto mais preferido,

E é cometido pelo recantista,

Florista propaga seu colorido,

Querido se torna na infinda lista.

Canto onde não existe competição,

Sedução e encanto através dos versos,

Universos sem revés dos reversos.

Flores díspares em interação,

Mãos tantas a aplaudir sem concorrência,

Essência de poetas em escorrência.

********************************************************

Parabéns ao Recanto das Letras pela ordem e todos os seus poetas pelo respeito.

Nessa minha andança de página e página percebo o quão é bonito esse clima de amizade sem nenhum fundo de competição, esse ir e vir diário levando perfume em versos e exalando versos de perfumes.

Tudo pela poesia!

Lindo!

********************************************************

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 21/08/2016
Código do texto: T5735721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.