Soneto proseado

Sabe; inspirei-me e tive sensação,

Inspiração é atravessar portais,

Subir umbrais, alçar voo de vastidão,

Inda que a ilusão caiba nos dedais.

Inspirar é se alojar num formato,

Sem tato, com as fragrâncias florais.

Canais que são nossas vias, de fato,

Um ato de estendermos nos varais.

Inspirar é viagem temporária,

Diária; se repete em temporais,

Com ais forçosos, ora naturais.

Poesia é assim extraordinária,

Visionária em feitios especiais,

Irreais formas de construir quintais.

Uberlândia MG

Instagram: @raquelordones

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/08/2016
Código do texto: T5736740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.