SONETO EM SENSAÇÕES

Amor é abstrato, figura do coração

É tal qual perfume grassando o ar

Promessa e jura apoiada no altar

Quando dois olhares num só são

É sentimento, que nunca é em vão

Traz sonho e nos faz assim sonhar

Faz picada no anseio, pra caminhar

Um desejo nutritivo para a emoção

Amar do amor vai além, é o gostar

Espírito numa perfeita comunhão

Dança que põe o sangue a dançar

Nesta atração há poesia e canção

Que invade o peito e põe a tilintar

E aos sentidos traz varia sensação

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

agosto, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 23/08/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5737776
Classificação de conteúdo: seguro