GUERREIRA!

"Amor de mãe tem um sabor inexplicável."

(Mother Lux)

GUERREIRA!

Eu tive uma mãe que foi também um pai

Que cuidou bem de oito filhos, sozinha,

Claro que a ajuda de Deus ela tinha

E isso da minha memória não sai.

Meu Jesus, pela alma de mamãe olhai...

No juízo final, a fé que continha,

Por ter sido a mais guerreira mãezinha

Pros braços de Deus com certeza ela vai!

Viveu por fartos noventa e dois anos

Vencendo da vida seus desenganos

Levando no peito um forte coração.

E ela se foi num dia dez de agosto

E eu vi a paz tão feliz no seu rosto

Por ter aqui cumprido a sua missão.

RAIMUNDA RODRIGUES DA SILVA

* 12/07/1924

+ 10/08/2016

DILSON POETA/NATAL/RN.