Trem do Destino

Meteoros caíram no trem do destino

Quase pulei! Perderia afáveis viagens

Meus olhos ficariam sem paisagens

Refleti! Não sou viajante clandestino

Susto existencial! Perderia a passagem

Entristeci! Zelei com amor e carinho

Conquistas ficariam pelo caminho

Minh'alma sentiu fome de coragem

Imaginei a dor ao ver vagões afastarem

Assistiria meus sonhos desintegrarem

Precavido, fechei as janelas do adeus

Maquinistas preocuparam comigo

Avisaram: "este trem é seu, amigo"

No controle estavam os anjos de Deus

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 25/08/2016
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5739745
Classificação de conteúdo: seguro