A escassez me consome neste instante,
Minh'alma pede amparo em cada olhar...
Ferem meu universo suplicante,
martírio que jamais posso encarar...

Soberba que só lesa o semelhante,
perdi o viço e vivo a suplicar...
A dor dissimulada em meu semblante,
reprimi para não me devastar.

Pereci, quando vi que tanto faz,
Para alguns pouco importa a minha paz.
Esperanças escorrem no cimento...

Prantos dos olhos tristes como os meus!

Tantas noites clamando para Deus...
E se chove... o céu viu esse lamento...

Janete Sales Dany

São Paulo- Brasil
25/08/2016 ás 20:35 horas
Poema @protegido por lei

Este soneto já está no meu canal de YouTube
Procure por Soneto Lágrimas do céu




Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 25/08/2016
Reeditado em 29/08/2021
Código do texto: T5740004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.