SONETO BREVE

Curto é o caminho que termina a vida

E nele: pôr do sol, luares, risos e dores

Pra no final mancheia de terra e flores

E se deixar saudade lágrima na partida

E nesta despedida, que seja sentida

Se não, que seja pelos reles valores

Afinal: - amei e tive os meus amores

Todos na forma pela alma absorvida

Senti sabores por onde pude passar

Tive traidores, mas aprendi a perdoar

Não se vive inteiro se não tiver amor

E na morte, brando quero ter o olhar

Minha fé é minha sorte, meu rezar

Neste sonho vou sonhar com o Criador!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

setembro de 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/09/2016
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5761127
Classificação de conteúdo: seguro