PRIMAVERA FLORIDA.

O sol desponta bonito no novo dia,
Aquece as pétalas molhadas pelo orvalho,
O vento agradável e com sutil brisa,
Mistura essências por todos os lados.

Lírios, orquídeas, jasmins, margaridas,
Florescem nos jardins preparados com boa terra,
Entre a dança das borboletas coloridas,
Anunciam a chegada da primavera.

Os passarinhos cantam no beiral da janela,
Em paz saboreiam a semente no solo,
Nesta paisagem que se faz extremamente bela.

Na fascinante e cheirosa manhã de setembro,
Caminho, observando toda essa maravilha,
Me deixo levar por esse encantamento.

Com um vídeo maravilhoso:

https://www.youtube.com/watch?v=uCCOyU36BR8
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/09/2016
Código do texto: T5770848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.