MODERNOS IDEAIS

Toque seus clarins em todo Brasil,

Batalhas sem armas e sem cantil.

Guerras de ideais e de cidadania,

Lutas sem agressões, sem covardia.

Marchemos por um país de justiça plena,

Brigas, violência e baixaria nem em arena.

Como Moisés, o Mar Vermelho atravessamos,

Rumo à Terra Prometida, agora almejamos.

O lugar onde corre o leite e o mel,

Chega de corrupção, fome e fel.

Haverá uma clara luz no fim do túnel.

Nada que nos impeça com barreira,

Empunhando nossa linda bandeira.

O pavilhão do nosso querido Brasil.

Miguel Toledo
Enviado por Miguel Toledo em 28/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5774777
Classificação de conteúdo: seguro