INTERJEIÇÕES BOVINAS

"Um telefone é muito pouco/ Pra quem ama como louco/ E mora no plano piloto/ Se a menina que o cara ama/ Ta pra lá do gama, mata de desgosto (...)" (Léo Jaime)

INTERJEIÇÕES BOVINAS

O diálogo fora assassinado

Por interjeições bovinas constantes

Pelo olhar frequentemente distante

Dos olhos meus teus outrora encantados

O enlevo tomou trem pra Marrakech

Silêncio não alcançou os decibéis

Pra competir com os solos fiéis

Da estridente guitarra do Slash

The end! O seu tempo já está esgotado!

Já era! Amanhã a gente se fala!

Cabisbaixo coração meu se cala

Tum! Tum! Telefone mudo do outro lado

Mensagem mecânica, timbre frio

Sangro! E pra não chorar então rio

(Edna Frigato)