Andança EC

O tamanho do passo determina
Se acetina ou espinha essa andança.
Qual criança já velha descortina
A colina de descanso e se amansa.

Faz aliança com Deus. Sobre cobrança,
Sem tardança, andarilho nem imagina
Sua ruína. Ergue as mãos à confiança
Da bonança perdida em sua rotina.

A divina bondade então ajardina,
Dissemina suas flores pra enfeitar
Esse andar que por nada procrastina...

Cristalina é essa andança que combina
Menina, menino na mesma dança,
Que afiança uma vida que ilumina.



*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Andança
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/andanca.htm

 
MVA
Enviado por MVA em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.