Ovo Cósmico 2

Deus na terra, os humanos jogou
Um Ovo Cósmico quis plantar
A raça humana experimentar
E com Seus amor poder celebrar
 
Somos partículas do Criador
Na alma que Ele inventou
Somos filhos que Ele criou
E na alma plantou o AMOR
 
Alguns se predem pelo caminho
Se alinharam a outras entidades
Mesmo assim ele tudo perdoou
 
E deseja que voltemos para o ninho
Para a nossa plena felicidade
Nesta missão, que ele organizou
 

"DEUS E SEUS OVOS CÓSMICOS
CRIANDO O UNIVERSO, CRIANDO A LUZ
NO BURACO NEGRO"
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 24/11/2016
Código do texto: T5833134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.